2013年4月15日

吳建豪《水立方》傲秀肌塊人魚線


  • 2013-04-11
  • 中國時報
  • 吳禮強、游鎮槐╱台北報導


↑吳建豪裸上身跳水,胸腹肌和人魚線很吸睛。(轉載自新浪娛樂)
 江蘇衛視《星跳水立方》本周日將播第2集,吳建豪登場,大方露出結實胸腹肌和人魚線,身形精壯令人讚羨,之前訓練傷及尾椎的游鴻明11日將帶傷錄影,44歲的他信心十足,自認「運動神經好,年紀沒有差」,力挺《水立方》藝人表現專業,不像浙江衛視《中國星跳躍》是搞笑,「跳水像在炸水」。緊接著12日上陣的包小柏,因訓練造成左耳膜穿孔、右耳發炎,近來右耳膜也破了,能否順利出賽還未知。
 吳建豪首次錄影,成績和身材讓人拍手叫好,昨媒體爆他下半年將迎娶女友姚之寧,且將發片日定在5月20日,取諧音「我愛你」示愛,若真屬實,可謂雙喜臨門,因他主演的《球愛天空》12日也將3度在台北、高雄夢時代的喜滿客上映。環球唱片昨說,發片日未定,經紀人說他下半年要拍戲,沒時間結婚。
 澎恰恰登投手丘換個人
 《球愛》導演澎恰恰日前率明星棒球隊上中天《Kanebo SS小燕之夜》,他拍棒球電影,打棒球近40年,是球隊中的靈魂人物,新加入球隊的汪建民就說:「澎哥每次來練球,都穿內衣跟拖鞋,很像剛賣完蔥油餅,但一站上投手丘,那種氣勢跟球速,令人望而生畏。」
 汪建民揮棒對手打Pass
 澎也誇汪建民是身體柔軟、有天分的球員,汪卻說自己打擊能力弱,常揮棒落空,「現在比賽時,對手投手都替我打氣,還先預告要投直球,要我慢慢打。」笑翻了其他隊友。